Search This Blog

Sunday, September 15, 2013

100 pertanyaan untuk Chinen Yuri



1) Kau akan menjawab 100 pertanyaan,bagaimana perasaan mu?
Jawaban: Ini akan lama,tapi aku akan melakukan yang terbaik.

2) Bagaimana perasaan mu hari ini?
Jawaban: Tidak mungkin merasa lebih baik.

3) Sebutkan tinggi dan berat badan mu!
Jawaban: 150 cm,38 kg (udh berubahh pastinya soalnya ini ditanya pas umur 14 thn klo gak salah skrng 160cman)

4) Aku ingin ___ musim semi ini!
Jawaban: Aku ingin membuat sebuah musim semi yang menyenangkan.

5) Apakah kamu menyukai musim semi?
Jawaban: Biasa saja.

6) Apakah aku memiliki alergi?
Jawaban: Aku baik.(Mungkin madsutnya gak punya kali ya)

7) Menurut kau warna apa yang cocok untuk musim semi?
Jawaban: Hijau,karna hijau adalah warna yang segar.

8) Item baru apa saja yg kau beli untuk musim semi?
Jawaban: Aku belum membeli apapun.

9) Apa yang kau ingin makan saat ini?
Jawaban: Ice cream (hahaha aku jg ska ice cream)

10) Apa yang kau inginkan sekarang?
Jawaban: Tidak ada.

11) Apa yang ingin kau lakukan sekarang?
Jawaban: Menari,aku belum menari akhir-akhir ini. (Aku latihan mulu bang dancenya si abang ini)

12) Jika kau adalah Timeslip, kamu akan pergi ke masa lalu? atau masa depan?
Jawaban: Masa lalu dan memperbaiki semua test yg sya ikuti dan mendapatkan lebih dari 100% (tertawa).

13) Apa yang kau ingin jika kau dilahirkan kembali?
Jawaban: Aku ingin menjadi Yama-chan (hahah si fisual charming)

14) Bagaimana menurut mu keberadaan mu sebelum sekarang ini?
Jawaban: Aku pikir sebuah binatang kecil, seperti tupai, itu sebabnya aku masih sangat kecil (tertawa) .

15) Member yang paling fashionable?
Jawaban: Yama-chan. (Si bapaou unyu itu :p)

16) Member yang paling cengeng?
Jawaban: Ryutaro. (Miss u bang hahhaha)

17) Anggota yg paling tajam/kejam?
Jawaban: Keito (haha kurasa karna rambut singanya.)

18) Member yang paling menenangkan?
Jawaban: Yama-chan. (again)

19) Member yg paling aktif?
Jawaban: Hikaru kun (wkwkw si muka koloni hahaha di kejar” fans hika)

20) Member yg paling photogenik?
Jawaban: Yama-chan. (Tuh kan dya lagi)

21) Member yg pling tampan?
Jawaban: Yama-chan (bukan tampan tapi cantik :p)

22) Member yang paling baik?
Jawaban: Yabu kun. (Mamah yabu :*)

23) Menurut mu Nakajima Yuto orang yg seperti apa?
Jawaban: Orang dengan semangat kekanak-kanakan.

24) Menurut mu Yamada Rysuke orang yg seperti apa?
Jawaban: Dia adalah orang yg ceria tapi kadang- kadang juga orang yang dingin.

25) Menurut mu Chinen Yuri orang yg seperti apa?
Jawaban: Aku tidak tau (tertawa),aku tdk tau bnyk tntg diriku sendiri.

26) Menurut mu Morimoto Ryutaro orang yg seperti apa?
Jawaban: Tipe orang yg mengatakan “aku tangguh” padahal tidak benar-benar (tertawa).

27) Menurut mu Okamoto Keito orang yg seperti apa?
Jawaban: Orang yg jujur dgn karakter yg kuat.

28) Menurut mu Arioka Daiki orang yg seperti apa?
Jawaban: Dia dpt berbicara dengan member “7″ dgn tingkat yg sma (mksdnya pengertian kli hahha suamiku emang gitu :p).

29) Menurut mu Takaki Yuya orang yg seperti apa?
Jawaban: Benar-benar seperti anak-anak. (Tapi kadang mirip haechull SJ klo enggak kim jae joong hahha)

30) Menurut mu Inoo Kei seperti apa?
Jawaban: Orang yg self-styled.

31) Menurut mu Yaotome Hikaru orang yg seperti apa?
Jawaban: Penghibur.

32) Menurut mu Yabu Kota seperti apa?
Jawaban: Seperti kakak

33) Jika suatu hari kau bisa bertukar tempat/ kehidupan dgn slh stu member,spa yg kau inginkan?
Jawaban: Yama-chan (chii tergila-gila nih sma yama- chan)

34) Apa yang membuat kau berpikir kau senang menjadi anggota JUMP?
Jawaban: Aku merasa nyaman krn kita tlh brsama sebelum nya.

35) Satu kebanggan dari JUMP?
Jawaban: Muda!karna begitulah seharus nya. (Ya iyalah orang chii gak bakal bisa tua baby face sih)

36) Kamu ingin di panggil apa oleh pacarmu?
Jawaban: Yuri (nama kita hampir sama ada yuri”nya :p)

37) Jika ingin bertemu dgn pacar,berapa lama kau akan menunggu?
Jawaban: Mungkin sekitar 30 menit

38) Jika kau punya pacar,apakah kau akan menghubunginya setiap hari?
Jawaban: Tidak harus setiap hari.

39) Gadis dewasa atau gadis cantik,yang mana type mu?
Jawaban: Gadis cantik

40) Gadis kurus atau gemuk,yang mna type mu?
Jawaban: Kurus.

41) Gadis tenang atau gadis aktif,yang mana type mu?
Jawaban: Gadis aktif. (Aku banget :D)

42) Di situasi apa kau bisa jatuh cinta?
Jawaban:Saya pikir saya akan jatuh cinta dengan memulai dari berbicara hnya sbagai tmn.

43) Istri seperti apa yang kau inginkan?
Jawaban: Aku ingin dia pintar memasak (aku bisa bang pede ya hahha)

44) Apa arti cinta untuk mu?
Jawaban: Sesuatu yg jauh,aku belum benar-benar berpikir tentang itu !

45) Kau dapat menirukan siapa?
Jawaban: Tidak ada.

46) Bagian yang pling anda suka pada tubuh mu?
Jawaban: Tidak ada *^o^*

47) Bagian favorit terkecil dari tubuh mu?
Jawaban: Tinggi ku,aku mau lagi (aku juga mau pacarku imut ya)

48) Apa kelemahan mu?
Jawaban: Kelemahanku saat di gelitik,apa lagi di sisi- sisiku. (Tuh sama lagikan haha jodoh dah)

49) Makanan kesukaan mu adalah?
Jawaban: Gyoza. (klo disini sejenis dgn pangsit)

50) Kau seseorang yang peka (tidak tahan ) panas atau dingin?
Jawaban: Dua-dua nya.

51) Apakah kau orang yg tidak sabar atau org yg sabar ?
Jawaban: Tidak sabaran.

52) Apakah kau orang yang romantis atau orang yang realistis?
Jawaban: Realistis.

53) Apa hobi mu?
Jawaban: Tidak ada,aku tidak melakukan akrobat akhir-akhir ini…

54) Kapan kau baru saja menangis dan tentang?
Jawaban: Tidak ada.

55) Kapan kau baru saja marah dan tentang apa?
Jawaban: Tidak ada.

56) Berapa kali kau mengirim sms dlm satu hari? (klo di jepang mail)
Jawaban: Mungkin sekitar 10.

57) Apa gambar latar handphone mu (wallpaper) ?
Jawaban: Sebuah jam digital.

58) Angka kesukaan mu adalah?
Jawaban: 8,aku rasa aku suka bentuknya. (Bentuknya gak keputus nyambung gitu)

59) Hal pertama yang kau lakukan ketika kau bangun adalah?
Jawaban: Mandi.

60) Berapa lama waktu yang kau butuhkan untuk keluar rumah setelah bangun hari ini?
Jawaban: Sekitar 1 jam itu pun sdh ku perpendek,biasanya 2 jam (tertawa).

61) Sarapan pagi mu nasi atau roti?
Jawaban: Roti.

62) Apakah kau melihat ramalan cuaca sebelum pergi?
Jawaban: Tidak.(Kebiasaan orng jpng biasanya sblm keluar rmh mereka liat ramalan cuaca dlu)

63) Apa yang kau lakukan ketika berada di dalam kamar?
Jawaban: Tidak ada,sebenarnya aku tdk punya kmr sendiri (tertawa),aku join dgn kakak ku.

64) Apakah kau menggunakan bak mandi atau shower unuk mandi?
Jawaban: Itu tergantung hari nya. (bisa gitu ya bang hahha ada” aja sih nih abang imut ini)

65) Berapa lama waktu yang kau butuh kan untuk mandi?
Jawaban: Mungkin sekitar 20 menit (yuri lama jga yah mndinya sama kayak adekku)

66) Bagian apa yang pertama kau cuci ketika sedang mandi?
Jawaban: Rambut ku.

67) Apa yang kau lakukan sebelum anda tidur?
Jawaban: Menutup mata ku.

68) Apakah kau menggunakan ranjang atau futon?
Jawaban: Futon (kasur yg ada di bawah itu loh kasur tradisional)

69) Apa warna futon mu?
Jawaban: Biru gelap.

70) Seberapa baik kau tidur? baik atau buruk?
Jawaban: Baik

71) Bagaimana perasaan mu ketika bangun tidur,baik atau buruk?
Jawaban: Buruk.

72) Apa yang kau pakai untuk tidur ?
Jawaban: Baju kasar yang ku pakai saat latihan.

73) Berapa lama kau tidur dalam 1 hari?
Jawaban: 7 jam.

74) Paling lama tidur sampai jam berapa?
Jawaban: Aku pikir sekitar 12 jam.

75)Keluarga mu memanggil mu apa ?
Jawaban: Yuri.

76) Apakah kamu tipe orang yang menampakkan perasaan melalui ekspresi wajah ?
Jawaban: Hampir selalu aku menunjukkan nya.

77) Bagaimana cara mu untuk menghilangkan stres ?
Jawaban: Tidak ada yang khusus,karna aku tdk merasakan stress.(pantas chii mukanya imut).

78) Alat musik apa yang bisa kamu mainkan ?
Jawaban: Tidak ada.

79) Apa kamarmu bersih ?
Jawaban: Kotor.

80) Bagian mna yang kau sukai dari kamarmu?
Jawaban: Tidak ada,karna aku join dgn kakak ku.

81) Warna apa yang menceritakan tentang dirimu ?
Jawaban: Kuning,begitu kata ramalan di majalah. (Ye tapi aku sering liat dya pke bju pink tpi klo di nyc kuning)

82) Apakah kamu punya kebiasaan mengatakan suatu huruf ?
Jawaban: Tidak ada.

83) Pada saat kapan kamu berpikir “aku keren” ?
Jawaban: Aku tdk berpikir diri ku keren *yattaaa*

84) Pada saat kapan kamu berpikir “aku tidak keren” ?
Jawaban: Saat aku kacau di konser.

85) Bahan yang kamu suka untuk onigiri (bola nasi) ?
Jawaban: Tuna dan mayonaise.

86) Bahan yg kamu suka untuk sandwich ?
Jawaban: Daging babi dan timun

87) Apa yang selalu kamu lakukan sebelum konser ?
Jawaban: Tidak ada yang khusus.

88) Apa kamu gugup sebelum konser?
Jawaban: Kadang iya kadang tidak,kadang aku ke stage tanp stretching

89) Apakah kamu tertarik melihat namamu di Uchiwas (fan) ?
Jawaban: Tentu saja,jika saya menemukan saya akan berusaha memberi respon yg terbaik (bagus tuh bang :p).

90) Kesalahan yang paling utama yang kamu alami pada saat konser ?
Jawaban: Saat konser Kat-tun aku tersandung di stage yg berjalan.

91) Apa kamu punya harta ?
Jawaban: Tanda tgn Arashi Ohno (satoshi) kun di kertas berwarna aku mndptkannya sendiri saat konser.

92) Jika ke luar negri,ingin nya kemana?
Jawaban: Hawaii,karna org yg pernah kesna berkata “disana menyenangkan”.

93) Jika di Jepang,inginnya kemana ?
Jawaban: Khusyu (pulau di jepang),karna aku belum pernah kesana.

94) Dimana kamu ingin berbulan madu?
Jawaban: Di kampung halaman ku Shizuoka.

95) Berapa banyak anak yang kamu inginkan?
Jawaban: 2 (dua nank lebih baik hahah)

96) Panggilan apa yang kamu inginkan dari anak mu ke kamu nanti?
Jawaban: Apa saja boleh.

97) Orang dewasa macam apa yang kamu inginkan?
Jawaban: Aku ingin sperti Ohno kun,dia sgt keren saat bisa melakukan apa saja!

98) Beberapa kata untuk mu sekarang!
Jawaban: Lakukan yang terbaik dengan gembira!

99) Beberapa kata untukmu untuk 10 thn ke depan!
Jawaban: Apakah anda tumbuh dgn baik? (tertawa).

100) Apa yang kamu rasakan pada pertanyaanmu yang ke 100 ?
Jawaban: Panjang yah….


No comments:

Post a Comment